Айс Джос Геката

Владелец: Лидия Малюк (Таганрог)

Поиск наркотических средств

Зимняя тренировка. Смотреть ВИДЕО

9 мес. Смотреть ВИДЕО

Визит в соцприют. Смотреть ВИДЕО

 


23 марта 2012г

 

Кинолог из Таганрога и бельгийская овчарка Геката признаны лучшими на конкурсе служебного собаководства
В Адыгее завершились трехдневные соревнования кинологов, на кубок южного таможенного управления. За победу боролись 11 команд из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов…
В течение трех дней им предстояло проявить себя в нескольких этапах: поиске наркотиков на легковом и грузовом транспорте, в помещении и в багаже, а также продемонстрировать навыки послушания и контакта с хозяином. Победителя определяли по пяти номинациям, а потому призеров - обладателей дипломов и медалей было немало. Безоговорочную же победу одержала Лидия Малюк из Тагонрога. Первый номер в жеребьевке стал для 26-летнего кинолога и ее собаки, бельгийской овчарки Гекаты, счастливым.
В 4-х номинациях из пяти она занимала высшую ступень пьедестала почета. В итоге заслуженный кубок чемпионов и четыре медали на шее четвероногого напарника. Стоит отметить, что лучшая собака многоборья еще и одна из самых молодых участниц соревнований, это ее первое серьезное выступление. Впереди Всероссийский чемпионат таможенных органов в конце мая, который тоже пройдет у нас, в Адыгее.
ЛИДИЯ! ВЫ ПРОСТО СУПЕР МОЛОДЦЫ! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕГДА ТОЛЬКО ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! И УВЕРЕНА, ЧТО ОНИ БУДУТ! ВСЕГДА ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!